NORDIX

Торговая марка NORDIX поставляет на рынок высококачественные и доступные смазочные материалы, антифризы и автохимию Российского и Немецкого производства. Отечественная продукция NORDIX производится на территории России , собственным высокотехнологичным производством НПО Нордикс.

При изготовлении смазочных материалов используются высококачественные базовые масла, фирменные рецептуры и импортные пакеты присадок фирмы INFINEUM, что позволяет гарантировать высокое и стабильное качество готового продукта, отвечающее современным европейским требованиям. Производство имеет систему тотального управления качеством, базирующегося на системе ISO-9000, основополагающим звеном которого, является сертифицированное производство, где каждый вид продукции имеет допуск на производство и применение.

Вся продукция NORDIX соответствует требованиям ведущих зарубежных и отечественных автопроизводителей и полностью отвечает современным требования по экологии безопасности. Служба качества, оборудованная по последнему слову техники, позволяет оперативно вести входной контроль компонентов, оперативный контроль технологических процессов и контроль за качеством готовой продукции. Паспортизация и сертификация выпускаемой продукции, а также разработка и внедрение ТУ в соответствии с ГОСТом и требованиями ведущих мировых автопроизводителей, организация системы независимого контроля нашей продукции в специализированных лабораториях, позволяют быть уверенными в качестве.

Где бы Вы не приобрели продукцию NORDIX, знайте что лучшие специалисты в области производства смазочных материалов трудились, что бы Вы были уверены в качестве продукции. Продукция NORDIX предлагает потребителю широкий ассортимент смазочных материалов, автохимии, антифриза и технических жидкостей самых разнообразных видов.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Yandex.Metrica

© 2015 ООО «Universal Plast Montaj Engineering».

Товары сертифицированы, услуги лицензированы.